UNSER WIRTSHAUS UNSERE LANDWIRTSCHAFT AKTUELLES TISCH RESERVIEREN

2 Gault & Millau-Hauben

13/20 Punkten – 2 Hauben

Die Meinung von Gault & Millau:

„Hat man es geschafft, am Wochenende hier einen Tisch zu bekommen, darf man sich an einer feinen, geschmackvollen Wirtshausküche erfreuen und wird vom freundlichen Service verwöhnt. Zwiebel-, Grammel- und Bärlauchaufstrich mit Brot werden zum ersten Highlight am Tisch, bevor eine Safranschaumsuppe mit Bergforelle und eine Bärlauchsuppe mit Knusper-Ei beeindrucken. Vegetarische Krautwickler, Karfiolvariationen oder gegrillter Kopfsalat sind Alternativen. Traditionell überzeugt ein knusprig-saftiges Backhendl mit gutem Kartoffel-Vogerl-Salat genauso wie ein butterweicher Zwiebelrostbraten vom eigenen Bauernhof. Neben klassischen Desserts ist das hausgemachte Basilikumsorbet eine süße Verlockung wert.“

 

2 Falstaff-Gabel

Essen: 45/50
Service: 17/20
Wein: 16/20
Ambiente: 8/10

2 Gabeln – 86 Punkte

Die Meinung von Falstaff:

"Hannes Winkelhofer verleiht jedem Gericht das gewisse Etwas, während Frau Gisi als charmante Gastgeberin die urige Gasthausstube mit Leben füllt. Die Zutaten kommen aus der eigenen Landwirtschaft."

 

A la Carte

Der "A la Carte"-Guide listet die besten Restaurants des Landes auf.
Wir freuen uns sehr, dass auch wir darin vertreten sind!

Die Meinung von A la Carte:

"Wenn Rindfleisch, Lamm, Eier, Gemüse, Kräuter und sogar der Wein im Glas aus der eigenen Landwirtschaft kommen, heißt das für die Besucher des Gasthofs nicht nur bekannte Produktherkunft, sondern auch Frische und hohe Güte. Die Zubereitung steht dem um nichts nach."